Arbeitsbereich: Hochschulgastronomie
Wir sind die Gastronomie-Profis an Deutschlands Hochschulen
Wir kochen für Studierende und Beschäftigte
Teil unserer Teams sind: Köche und Köchinnen, Küchenleiter und Küchenleiterinnen, Küchenhilfen, Buffetkräfte, Systemgastronomen und Systemgastronominnen sowie andere Berufsgruppen.
Unsere Leistung in bundesweiten Zahlen:
Mehr als 950 gastronomische Einrichtungen bundesweit: Mensen, Cafeterien, Bistros und andere bieten ca. 240.000 Sitzplätze für Studierende, Hochschulpersonal und Gäste.
Abwechslungsreiches, zeitgemäßes, ausgewogenes Essen für Studierende ist Teil unseres sozialen Auftrags.
Wir bieten damit weit mehr als die beliebten Schnitzel mit Pommes: Bei der Zubereitung legen wir großen Wert auf Frische, Qualität, Auswahl, Hygiene, Ernährungsphysiologie und Nährwertoptimierung – oftmals auch mit Bio-Lebensmitteln.
Unsere Beschäftigten machen nicht nur das klassische Mittagessen in der Mensa: veganes und vegetarisches Essen, Themenwochen, Internationales, Snacks – auch in Cafeterien, trendigen Kaffeebars, anspruchsvollen Restaurants und modernen Bistros. Viele unserer Mensen sind zertifiziert.
"Bei meinen Arbeitszeiten kann ich auch am Samstagabend Freunde zum Barbecue einladen..."
Michael P. Koch im Studentenwerk