Arbeitsbereich: Hochschulgastronomie

Wir sind die Gastronomie-Profis an Deutschlands Hochschulen

Wir kochen für Studierende und Beschäftigte

Teil unserer Teams sind: Köche und Köchinnen, Küchenleiter und Küchenleiterinnen, Küchenhilfen, Buffetkräfte, Systemgastronomen und Systemgastronominnen sowie andere Berufsgruppen. 

Unsere Leistung in bundesweiten Zahlen:

955 gastronomische Einrichtungen, 244.000 Sitzplätze, mehr als 90 Millionen ausgegebene Essen pro Jahr. 80 Prozent aller Studierenden nutzen unsere Mensen. 

Koch in der Großküche des Studentenwerks
Mitarbeiterin an der Essensausgabe füllt frisches Gemüse in die Auslage

Abwechslungsreiches, zeitgemäßes, ausgewogenes Essen für Studierende ist Teil unseres sozialen Auftrags.

Wir bieten damit weit mehr als die beliebten Schnitzel mit Pommes: Bei der Zubereitung legen wir großen Wert auf Frische, Qualität, Auswahl, Hygiene, Ernährungsphysiologie und Nährwertoptimierung – oftmals auch mit Bio-Lebensmitteln.

 

Unsere Beschäftigten machen nicht nur das klassische Mittagessen in der Mensa: veganes und vegetarisches Essen, Themenwochen, Internationales, Snacks – auch in Cafeterien, trendigen Kaffeebars, anspruchsvollen Restaurants und modernen Bistros. Viele unserer Mensen sind zertifiziert.

"Bei meinen Arbeitszeiten kann ich auch am Samstagabend Freunde zum Barbecue einladen..."

Michael P. Koch im Studentenwerk

Teilen Sie unser Engagement für Küche und Service? Dann laden wir Sie ein, Teil unserer leistungsfähigen Teams zu werden!

Aktuelle Stellenanzeigen

  • Studierendenwerk Siegen A.ö.R.

    Küchenleiter/in

    Ab 01.04.2017

    Siegen

    Logo Studierendenwerk Siegen
  • Studentenwerk Gießen

    Küchenhilfen/ Küchenhelfer für unsere Mensa OBS in Gießen in Teilzeit als Krankheitsvertretung

    zum nächstmöglichen Zeitpunkt

    Gießen

  • Akademisches Förderungswerk

    Verkaufskraft (m/w) auf Teilzeitbasis (19,5 Stunden/Woche)

    zum nächstmöglichen Zeitpunkt

    Kennziffer: 183

    Bochum

    Akademisches Förderungswerk
  • Seezeit Studierendenwerk Bodensee

    Mitarbeiter in der Spülküche 50 % (m/w)

    zum nächstmöglichen Zeitpunkt

    Konstanz

    Logo
  • Studentenwerk Oberfranken

    Küchenhilfe (m/w)

    Ab 01.03.2017

    Weiden

  • Akademisches Förderungswerk

    Auszubildende/r als Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie (IHK)

    Ab 01.08.2017

    Kennziffer: 175

    Bochum

    Akademisches Förderungswerk
  • Studierendenwerk Stuttgart

    Cafeteria Leitung (m/w) - 100 %

    zum nächstmöglichen Zeitpunkt

    Stuttgart-Vaihingen

  • Studierendenwerk Stuttgart

    Köchin / Koch und Stellvertretung der Küchenleitung - 100 %

    zum nächstmöglichen Zeitpunkt

    Stuttgart

  • Studentenwerk Potsdam

    Lagerarbeiter / Küchenhilfe (m/w)

    Ab 01.03.2017

    Kennziffer: 2017_356_1

    Wildau

    Logo des Studentenwerks Potsdam
  • Studentenwerk Osnabrück

    Küchenhilfskräfte Osnabrück

    zum nächstmöglichen Zeitpunkt

    Osnabrück