Das Studierendenwerk Heidelberg
sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt am Standort Heilbronn:
Einrichtungsleitung (m/w/d) in Heilbronn
Ihre Aufgaben
- Sie entwickeln neue Gastronomiekonzepte und F&B Trends und setzen diese erfolgreich um
- Sie sind verantwortlich für die betriebswirtschaftliche Steuerung der gesamten Einrichtung und sorgen für deren erfolgreiche Umsetzung
- Daneben stellen Sie einen reibungslosen Betriebsablauf unter Berücksichtigung der Kosten und Ressourcen sicher
- Zudem sind Sie verantwortlich für das operative und administrative Management der Küche, die Qualität der Speisen sowie die Produktsicherheit – unter Einhaltung gesetzlicher Vorgaben wie HACCP und Arbeitssicherheit
- Auch in den Bereichen Personalauswahl, Personalbedarfsplanung, Personalbeurteilung, Personalentwicklung und Personaleinsatz wirken Sie mit. Bei Ihren Entscheidungen gewährleisten Sie Transparenz und Nachvollziehbarkeit und fördern die Zusammenarbeit des Teams
- Sie führen ein Team von ca. 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus unterschiedlichen Nationen und mit unterschiedlichem Qualifikationen
- Außerdem erstellen Sie Speisepläne und Rezepturen, bestellen Waren mit dem Warenwirtschaftssystem und kalkulieren das Speiseangebot
- Sie sind Ansprechpartner für die Gäste vor Ort und unterstützen aktiv bei Sonderveranstaltungen
- Sie kochen aktiv mit und stehen täglich am Herd. Sie sind die erste Ansprechperson für Ihr Team in der Küche und haben eine klare kulinarische Handschrift
- Ihre Küche spricht unsere Studierenden an, ist frisch, handwerklich anspruchsvoll, abwechslungsreich mit einem Schwerpunkt auf veganen und vegetarischen Gerichten
Ihr Profil
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung, mehrjährige Berufserfahrung in Gastronomie/Catering oder vergleichbarem Aufgabenbereich
- Idealerweise verfügen Sie über eine Zusatzqualifikation wie zum Beispiel als Küchenmeister oder Fachwirt im Gastgewerbe
- Des Weiteren bringen Sie Erfahrung in der Mitarbeiterführung und – Motivation mit
- Ihr Team kann sich jederzeit auf Sie verlassen
- Sie verfügen über Kenntnisse im Umgang mit einem Warenwirtschaftsprogramm, idealerweise TL1, sowie über sichere Microsoft-Office-Kenntnisse
- Sie haben Freude an der täglichen Zubereitung von frischen kulinarischen Highlights
- Sie sind kommunikationsstark und können überzeugend auftreten
Was wir Ihnen bieten
- Krisensicherer Arbeitsplatz mit interessanten Gestaltungsmöglichkeiten sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit 30 Tagen Urlaub
- Attraktive Vergütung mit Entlohnung nach dem TV-L bis EG 9b , inkl. Jahressonderzahlungen
- Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung
- Zahlreiche Benefits (wie z.B. günstige Versicherungstarife, Vergünstigungen in unseren Mensen und Cafés, Firmenfitness, Firmenkleidung, Deutschlandticket Job u.v.m.)
- Sie profitieren von geregelten, planbaren Arbeitszeiten und haben überwiegend an den Wochenenden frei
Bewerbung
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Bewerbungsfrist: 31.05.2025