Team

Das Studierendenwerk Gießen sucht zum 01.10.2025 am Standort Fulda:

Küchenmitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit

Das Studierendenwerk Gießen bietet den rund 49.000 Studierenden der Justus-Liebig-Universität Gießen, der Technischen Hochschule Mittelhessen und der Hochschule Fulda umfassende Serviceleistungen vor und während ihres Studiums. Es gewährleistet, dass Studierende preiswerten Wohnraum finden und hält selbst 3.472 Wohnheimplätze an den Hochschulstandorten Gießen, Friedberg und Fulda bereit. Studierende erhalten beim Studierendenwerk zudem umfassende Beratung, z.B. zu Möglichkeiten der Studienfinanzierung (BAföG, Stipendien, Studienkredite), aber auch eine allgemeine Sozialberatung. An allen Hochschulstandorten sorgen wir mit unserem gastronomischen Angebot außerdem dafür, dass Studierende sich für den Hochschultag verpflegen können. Um optimale Arbeitsabläufe und damit bestmögliche Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu gewährleisten, ist unser Qualitäts- und Umweltmanagementsystem zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015 und 14001:2015.

Wir suchen für unsere Mensa in Fulda einen
Küchenmitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit 25 Stunden/Woche in Saison
Kennziffer: 32/619

Was wir Ihnen bieten

  • eine der Qualifikation entsprechende Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst des Landes Hessen (TV-H) inklusive Jahressonderzahlung und zusätzlicher Altersversorgung
  • JobTicket - Freie Fahrt im gesamte RMV-Gebiet mit Mitnahmeregelung
  • eine sichere, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit im öffentlichen Dienst
  • die Möglichkeit, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten durch unser umfangreiches Fortbildungsangebot kontinuierlich weiterzuentwickeln

Ihr Profil

  • Kenntnisse im Lebensmittelbereich (Lebensmittelverarbeitung, Hygiene, Großküchentechnik)
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Kundenorientierung (Freundlichkeit, Kommunikation, Präsentation)
  • Körperliche Belastbarkeit (häufiges Heben von mehr als 10 kg)
  • Flexibilität hinsichtlich Einsatzort, Einsatzzeit und Aufgabenbereich

Bewerbung

Eintritt: 01.10.2025
Befristung: Saison
Arbeitszeit: Teilzeit; 25 Std./Woche in Saison
Vergütung: TV-H E 3

Unser Stellenangebot richtet sich stets an alle Interessierten, unabhängig von Herkunft, Religion, Alter, Geschlecht, sexueller Orientierung, Behinderung und Weltanschauung etc. Die Bewerberauswahl erfolgt ausschließlich qualifikationsorientiert. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung vorrangig berücksichtigt.

Bei Fragen zum Stellenangebot kontaktieren Sie bitte:
Guido Wolf / Leitung Hochschulgastronomie: 0641 40008-201
Marius Schaffner / Leitung Personal: 0641 40008-111

Ihre Bewerbungsunterlagen reichen Sie bitte unter Angabe der oben genannten Kennziffer der in der Personalabteilung des Studierendenwerks Gießen, Otto-Behaghel-Straße 23, 35394 Gießen oder per E-Mail an bewerbung@stwgi.de (ausschließlich PDF-Dateien) bis zum 01.07.2025 (Eingang) ein. Wir bitten, die Bewerbungsunterlagen nur als Fotokopien ohne Plastikhüllen, Heftmappe usw. einzureichen. Eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Auswahlverfahrens erfolgt nur, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt ist. Fahrtkosten werden im Falle einer Anreise zum Vorstellungsgespräch nicht erstattet.

Bewerbungsfrist: 01.07.2025

Herr Marius Schaffner
Leitung Personal

  • E-Mail-Adresse: bewerbung@stwgi.de

  • Anschrift: Studierendenwerks Gießen
    Otto-Behaghel-Straße 23
    35394 Gießen

  • Telefonnummer: 0641 40008-100

Hinweis Die Verantwortung für Inhalt und Richtigkeit der einzelnen Stellenanzeige obliegt ausschließlich dem jeweils ausschreibenden Studenten-/Studierendenwerk. Wenden Sie sich bei inhaltlichen Fragen bitte direkt an den oben genannten Ansprechpartner des jeweilgen Studenten-/Studierendenwerks.