Das Studierendenwerk Vorderpfalz sucht zum 01.07.2018 am Standort Landau eine(n):

Leiter/-in der Hochschulgastronomie (m/w)

Ob Köchin, Erzieherin, Verwaltungsangestellte, Psychologe oder Hausmeister – Wir sind der soziale Dienstleister für die Studierenden unserer Hochschulstandorte in Landau, Ludwigshafen, Worms und Germersheim. Eine ausgewogene und preiswerte Verpflegung, günstiges Wohnen und umfassende Beratung, rund um das Studium, ist nur ein kleiner Auszug aus dem umfangreichen Leistungsspektrum des Studierendenwerks Vorderpfalz. Sie unterstützen mit Ihrer Leistung den akademischen Nachwuchs in unserem Land. Wir brauchen Menschen, die an unserem vielfältigen, modernen Service für Studierende mitarbeiten und ihre Arbeit als sinnvolle Aufgabe erleben wollen. Lassen sie sich von der Dynamik unseres Arbeitsumfeldes anstecken – frei nach unserem Motto: „DAMIT STUDIEREN GELINGT!

Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit einer Weiterbildung zum staatlich geprüften Betriebswirt, Verpflegungsmanager oder einen Hochschulabschluss in Gastronomie, Food, Beverage and Culinary Management, International Food Business and Consumer Studies, Lebensmittelwirtschaft oder Oecotrophologie
  • Nachweisbare Führungskompetenz, Verantwortungsbereitschaft und hohe Organisationsfähigkeit
  • Erfahrungen im Neu- bzw. Umbau von Großküchen
  • Durchsetzungsvermögen, Einsatzbereitschaft und hohe Belastbarkeit
  • Ausgeprägte Kunden-/Serviceorientierung und viel Leidenschaft für Ihre Profession
  • Hohe Einsatz- und Leistungsbereitschaft gepaart mit einer starken Ziel- und Ergebnisorientierung
  • Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten
  • Sicherer Umgang mit den MS Office-Programmen sowie mit Warenwirtschaftssystemen, idealerweise Kenntnisse in tl1
  • Sehr gutes mündliches und schriftliches Ausdrucksvermögen und ausgeprägte Kommunikationsstärke

Ihre Aufgaben

  • Effiziente Personaleinsatzplanung sowie die Anweisung, Ausbildung und Motivation der unterstellten Mitarbeiter
  • Leitung und Koordination von Neu- bzw. Umbauten von Mensen und Cafeterien an unseren Standorten
  • Organisatorische und betriebswirtschaftliche Gesamtverantwortung für den Gastronomiebereich
  • Strukturierte Leitung, Koordination und Kontrolle der operativen Prozesse
  • Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene-, Qualitäts- sowie unseren eigenen Standards
  • Regelmäßiger Austausch und Abstimmung mit der Geschäftsführung und den Küchenleitern
  • Verantwortlich für die innovative und zielgruppengerechte Weiterentwicklung des gastronomischen Portfolios mit einer zeitgerechten und abwechslungsreichen Angebotsplanung unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit
  • Vertretung der Abteilung gegenüber Gästen, Hochschulen, Ämtern und Lieferanten

Was wir Ihnen bieten

  • Jahreseinstiegsgehalt richtet sich nach EG 12 (44.600 € - 51.000 € brutto) TV-L
  • Betriebliche Altersvorsorge der VBL
  • Jahressonderzahlung (50 %)
  • freies Wochenende
  • einen Urlaubsanspruch von sechs Wochen
  • 24.12. und 31.12. sind frei
  • interessantes Aufgabengebiet in einem akademischen Umfeld
  • Chance in einem wachsenden Unternehmen mitzuwirken
  • Fort- und Weiterbildungsangebote
  • keine Arbeit an Feiertagen

Bewerbung

Ihre Bewerbung mit vollständigen Unterlagen senden Sie per Mail mit einer PDF-Datei an bewerbung@stw-vp.de

Bewerben Sie sich jetzt – wir heißen Sie herzlich willkommen!

Mehr Informationen unter: https://www.studierendenwerk-vorderpfalz.de/home/karriere.html

 

Bewerbungsfrist: 27.04.2018

Tobias Krause
Leiter Personalmanagement

  • E-Mail-Adresse: bewerbung@stw-vp.de

  • Anschrift: Studierendenwerk Vorderpfalz
    Personal
    Fortstraße 7
    76829 Landau

Hinweis Die Verantwortung für Inhalt und Richtigkeit der einzelnen Stellenanzeige obliegt ausschließlich dem jeweils ausschreibenden Studenten-/Studierendenwerk. Wenden Sie sich bei inhaltlichen Fragen bitte direkt an den oben genannten Ansprechpartner des jeweilgen Studenten-/Studierendenwerks.