Arbeitgeber Studierendenwerk Heidelberg

Das Studierendenwerk Heidelberg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt am Standort Heidelberg eine(n):

Gastronomische Leitung (m/w/d)

Sie suchen nicht nur einen Job, sondern eine herausfordernde Aufgabe, die sinnvoll ist? Sie arbeiten gerne inmitten eines lebendigen Unicampus? Dann sollten wir uns kennenlernen!

Wir bieten als öffentlich-rechtliches Dienstleistungsunternehmen mit rund 600 Beschäftigten professionellen Service und kompetente Beratung rund um das Studium. Ob bei der Wohnungssuche, der Studienfinanzierung, der Verpflegung, dem Studieren mit Kind oder der Psychosozialen Beratung – wir tragen an unseren verschiedenen Standorten in der Hochschulregion Heidelberg/Heilbronn dafür Sorge, dass rund 49.000 Studierende optimal beraten und betreut werden. Als moderner Arbeitgeber handeln wir erfolgsorientiert und verantwortungsvoll.

Ihr Profil

  • Gastronomischer Ausbildungshintergrund, z. B. als Küchenmeister*in oder Gastronomiebetriebswirt*in und mehrjährige einschlägige Berufserfahrung, idealerweise in einem systemgastronomischen Betrieb
  • Hohes Maß an Kundenorientierung und ein Gespür für die Wünsche unserer studentischen Kundschaft
  • Führungserfahrung sowie ein kooperativer, erfolgsorientierter Führungsstil
  • Sehr fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Kostenbewusstsein, unternehmerisches Denken und Handeln
  • Führungsstarke Persönlichkeit mit ausgeprägter Kommunikationsfähigkeit
  • Leidenschaft für die Gastronomie, kulinarische Kreativität und Motivation für die genannten Tätigkeiten
  • Gute PC-Anwenderfähigkeiten und Kenntnis der gängigen EDV-Programme (MS Office)

Ihre Aufgaben

  • Verantwortung für die Entwicklung und Umsetzung einer effizienten Organisationsstruktur unserer gastronomischen Einrichtungen unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Vorgaben durch das Controlling
  • Zentrale Organisation der gesamten Abläufe d. h. Speiseplanung, Rohwarenbestellung, Rezepturen, Personalplanung, Pflege des Warenwirtschaftsprogramms etc.
  • Fachliche Mitarbeiterführung und -motivation sowie Sicherstellung gezielter Personalentwicklungsmaßnahmen
  • Konzeptentwicklung, Planung und Umsetzung des kulinarischen Angebots inklusive attraktiver Sonderaktionen für unsere studentische Kundschaft
  • Sicherstellung unseres hohen kulinarischen Qualitätsanspruchs und unseres Nachhaltigkeitsgedankens
  • Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben, HACCP, Arbeitssicherheit sowie unserer internen Vorgaben
  • Schnittstelle zu den Teams Event Management, Zentrale Dienste und Einkauf
  • Gestaltung der strategischen Entwicklung im direkten Austausch mit der Geschäftsführung

Was wir Ihnen bieten

  • Verantwortungsvolle Position mit viel Abwechslung, Mitwirkungs- und Gestaltungsmöglichkeiten, Raum zum Einbringen eigener Ideen und persönlicher Zusammenarbeit
  • Partnerschaftliche Unternehmenskultur, flache Hierarchien, familienbewusste Personalpolitik
  • Flexible Arbeitszeit, tarifliches Entgelt mit Jahressonderzahlung (TV-L), betriebliche Altersvorsorge
  • Lebensarbeitszeitkonto
  • Vergünstigtes VRN-Jobticket und weitere betriebliche/tarifliche Sonderleistungen

Bewerbung

Möchten auch Sie Teil unseres starken Teams werden? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung bis 17.03.2019 per E-Mail oder postalisch. Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Wendt (06221 54-3644).

Bewerbungen von Frauen und Männern haben bei uns die gleichen Chancen. Vollzeitstellen sind bei uns grundsätzlich teilbar. Bei gleicher Eignung werden schwerbehinderte Personen bevorzugt eingestellt.

Svenja Wendt
Personalabteilung

Hinweis Die Verantwortung für Inhalt und Richtigkeit der einzelnen Stellenanzeige obliegt ausschließlich dem jeweils ausschreibenden Studenten-/Studierendenwerk. Wenden Sie sich bei inhaltlichen Fragen bitte direkt an den oben genannten Ansprechpartner des jeweilgen Studenten-/Studierendenwerks.